En CAF tenemos la responsabilidad de cuidar sus datos y también su privacidad. Queremos que tenga la seguridad de tener sus datos protegidos y también que pueda ejercer sus derechos. Para ello, hemos creado un canal de comunicación directo con nosotros, que le permite elegir entre las posibles solicitudes. Haga clic a continuación y siga las instrucciones paso a paso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Y DE LOS SERVICIOS ANTIFRAUDE

COMBATEAFRAUDE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO SA, sociedad anónima, debidamente constituida y existente de acuerdo con las leyes de Brasil, inscrita en el CNPJ con el nº 34.102.645/0001-57, con sede en Rua Tiradentes, nº 1077 - 5º piso - Centro, Venâncio Aires - RS, CEP 95800-000, representada en los términos de sus documentos constitutivos.

  • COMBATE A FRAUDE ofrece, a través del sitio web ("Plataforma"), un Software que permite la realización de servicios destinados al análisis de datos para combatir irregularidades y fraudes.
  • Hemos desarrollado esta Política de Privacidad con el fin de afirmar nuestro compromiso y respeto por las normas de privacidad y protección de datos personales, así como podemos transmitir la seguridad de que estamos en constante mejora de los objetivos establecidos para la garantía de los derechos sobre los datos personales. Nuestra política de privacidad está alineada con las disposiciones de la Ley General de Protección de Datos Personales. Además, estamos mejorando constantemente las directrices internas para atender mejor los datos personales que tenemos.

La utilización de nuestras Plataformas, la cumplimentación de nuestros formularios y el suministro de datos, de forma directa o indirecta, implica el conocimiento y la aceptación de las condiciones de esta Política, de los Términos, Políticas y Condiciones Generales de Uso y de cualesquiera otros términos, políticas y condiciones específicos relacionados con los servicios suscritos. Cuando se suscriba a nuestros servicios, lea atentamente las condiciones respectivas.

OBJETIVO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con esta política de privacidad, pretendemos aclarar los derechos y obligaciones que conlleva nuestra relación, como parte integrante del universo de USUARIOS, así denominados las personas jurídicas que hacen uso de las plataformas de COMBATE A FRAUDE para consultar información. Pretendemos que sea transparente:

  • Los datos personales que recogemos;
  • Cómo y por qué motivos (propósitos) los utilizamos;
  • A quién se los revelamos;
  • Derechos de los interesados;
  • Base legal para el tratamiento;
  • Cómo protegemos su privacidad y la de sus USUARIOS cuando utiliza nuestros servicios o visita nuestras plataformas;
  • Su responsabilidad al compartir datos de terceros con COMBATE A FRAUDE;
  • Póngase en contacto con nuestro responsable de la protección de datos personales (DPO);
  • Entre otras informaciones que se enumeran a continuación.

DE LOS DATOS PERSONALES TRATADOS

A continuación se enumeran algunos datos que pueden aparecer en nuestras bases de datos cuando realizamos nuestras búsquedas:

  • Cuando COMBATE A FRAUDE realice análisis para la prestación de servicios, datos como el nombre, la filiación paterna, la fecha de nacimiento, el registro de la profesión, los datos de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal), los datos contenidos en los registros públicos y otros datos necesarios serán necesarios para que la autenticidad del documento o la consulta solicitada a COMBATE A FRAUDE por el USUARIO pueda obtenerse con la mayor probabilidad posible.
  • La transmisión de algunos de estos datos es obligatoria, y si no se facilitan, COMBATE A FRAUDE no podrá poner a su disposición el producto o servicio solicitado. En estos casos, el USUARIO siempre será debidamente informado de la obligación de facilitar estos datos para poder continuar con el proceso.
  • COMBATE A FRAUDE puede recibir otros datos personales a través de socios y sitios web públicos o privados que prestan un servicio público. Así, para poder tratar estos datos, en COMBATE A FRAUDE empleamos en nuestros contratos de prestación de servicios cláusulas para que nuestros USUARIOS, que contratan nuestros servicios, obtengan el consentimiento específico para compartir los datos personales con COMBATE A FRAUDE con el fin de utilizarlos en nuestros servicios de investigación de irregularidades y fraudes. Pueden existir otras bases legales para realizar el tratamiento, principalmente la base legal del cumplimiento contractual o el interés legítimo de COMBATE A FRAUDE.
  • Solicitamos a nuestros USUARIOS que prevean en sus contratos con los titulares de los datos que la verificación de sus datos personales puede producirse para los fines aquí mencionados. Asimismo, solicitamos a nuestros USUARIOS que mantengan actualizadas sus políticas de privacidad, indicando la finalidad del tratamiento con COMBATE A FRAUDE de forma clara, transparente y objetiva para que los titulares puedan conocer debidamente el paradero de sus datos personales.
  • La descripción de los datos personales recogidos depende de los servicios contratados y/o puestos a disposición del USUARIO. Se puede acceder a la lista de datos personales que pueden ser tratados a través del enlace: https://docs.combateafraude.com/docs/api/secoes-validacoes/background-checking-pf/#certid%C3%A3o-de-antecedentes-criminais-pf2
  • COMBATE A FRAUDE no trata datos personales sensibles sobre su origen racial o étnico, sus convicciones religiosas, sus opiniones políticas, su afiliación a un sindicato o a una organización religiosa, filosófica o política, datos relativos a su salud o a su vida sexual.
  • COMBATE A FRAUDE realiza el tratamiento de datos personales biométricos sensibles en el ámbito de los servicios, en caso de que sea contratado por el USUARIO.
  • COMBATE UN FRAUDE sólo trata los datos estrictamente necesarios para evitar el fraude y luchar contra las irregularidades.
  • Estamos mejorando constantemente nuestros productos y creando nuevas formas de servir mejor a nuestros usuarios. Con esta política de privacidad, pretendemos aclarar los derechos y obligaciones de privacidad que conlleva nuestra relación. Todos los productos COMBATE UN FRAUDE se añaden diariamente.

LAS BASES JURÍDICAS UTILIZADAS

COMBATE A FRAUDE cuenta con bases legales y las utiliza para recolectar, producir, recibir, clasificar, usar, acceder, reproducir, transmitir, distribuir, procesar, archivar, almacenar, eliminar, evaluar o controlar la información, modificar, comunicar, transferir, difundir o extraer datos personales, según el contrato de prestación de servicios y/o lo acordado con el USUARIO.

  • Las bases legales incluyen el consentimiento para compartir específicamente para COMBATIR EL FRAUDE, los contratos y los procedimientos contractuales preliminares (cuando el tratamiento es necesario para concluir el contrato con el USUARIO) y el interés legítimo, siempre que dicho tratamiento no infrinja los derechos y libertades.
  • El titular tiene derecho a denegar o retirar el consentimiento prestado a COMBATE A F RAUDE y/o a sus USUARIOS, cuando éste sea la base legal para el tratamiento de los datos personales, pudiendo COMBATE A FRAUDE dar por finalizada la prestación de sus servicios a dicho usuario en el caso de que así lo solicite, SALVO que exista una excepción legal para su mantenimiento.
  • COMBATE A FRAUDE sólo trata los Datos Personales en las situaciones en las que está autorizada a hacerlo o mediante el consentimiento expreso e inequívoco del titular facilitado por éste a nuestros USUARIOS (consentimiento para compartir datos con terceros).
  • En el ámbito de la prestación de servicios de COMBATE A FRAUDE, utilizamos por defecto la base legal del interés legítimo para todos nuestros servicios prestados. Cabe destacar que cuando COMBATE A FRAUDE es el responsable del tratamiento de los datos personales, puede definir una base legal diferente a las utilizadas por el USUARIO que accede a nuestra Plataforma, ya que los USUARIOS pueden tener diferentes finalidades para el tratamiento de los datos personales consultados. Por tanto, la base legal para el tratamiento de los datos legales por parte de COMBATE A FRAUDE puede tener una base legal y unas finalidades diferentes a las utilizadas por el USUARIO.
  • COMBATE A FRAUDE no posee mecanismos para controlar los fines utilizados por los USUARIOS, así como para saber si éstos son legítimos y conformes a la LGPD. Por tanto, corresponde al USUARIO utilizar la información consultada respetando la privacidad y dentro de los dictados legales. COMBATE A FRAUDE no será responsable si los datos compartidos son utilizados de forma ilegítima e ilegal por el USUARIO, ya que éstos son personas jurídicas y poseen el deber legal y el celo de cumplir con lo establecido en la legislación aplicable.
  • Para el tratamiento de datos personales considerados sensibles, que en el caso de COMBATE A FRAUDE es el tratamiento de datos biométricos, nos acogemos a la excepción legal del consentimiento prevista en el artículo 11, II, g, de la Ley 13.709/18, que menciona expresamente que los datos personales sensibles pueden ser tratados sin consentimiento previo en las hipótesis de lucha contra el fraude y otras, previstas en este apartado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos del titular se recogen para evitar el fraude, mediante la recogida de datos y la comparación con su documento o información enviada por el USUARIO. COMBATE A FRAUDE busca en sus propias bases de datos o en las de terceros proveedores para entregar el resultado de una determinada consulta solicitada por el USUARIO.

  • Utilizamos datos contenidos en fuentes externas. Por lo tanto, algunos datos recogidos proceden de fuentes cuya responsabilidad es de terceros. COMBATE A FRAUDE sólo utiliza dichos datos para prestar sus servicios con el fin de evitar fraudes.
  • COMBATE A FRAUDE utiliza los datos personales en servicios de terceros para entregar la mejor resolución a la demanda, así como para verificar de la mejor manera posible el documento u objeto que se nos pasa para su verificación. Así, consultamos datos personales en bases de datos públicas y privadas, como por ejemplo - DENATRAN, SPC, Serasa, Receita Federal do Brasil, entre otras.
  • Los datos personales contenidos en los servidores de terceros no son responsabilidad de COMBATE A FRAUDE, una vez que sólo operamos/buscamos los datos allí contenidos para verificar la veracidad de la información de los objetos de análisis por nuestros servicios.
  • Los datos personales compartidos por el USUARIO se utilizan para la prestación y gestión de los servicios contratados, suscritos o reservados, así como para el estudio, mejora y adaptación de los servicios a los intereses y necesidades del USUARIO, y para agilizar los procesos de LUCHA CONTRA EL FRAUDE y de validación/autenticación de la información.
  • Trabajamos a través de unos datos personales facilitados por nuestros USUARIOS debidamente acordados en nuestro Contrato de Servicios y/o en los documentos que lo preceden. Utilizamos los datos proporcionados por los USUARIOS para cruzarlos con los datos que tenemos en nuestras bases de datos personales y en las bases de datos de los socios sólo con el fin de identificar el fraude y certificar la validez del documento u objeto que se nos presenta para su análisis según los servicios acordados con el USUARIO.
  • Con cada nuevo USUARIO nos alineamos en las actualizaciones de nuestros contratos para cumplir mejor con la legislación en materia de protección de datos personales.
  • Nota importante: Los datos personales nunca se compartirán con otras empresas con fines de marketing.
  • También utilizamos los datos personales para mejorar nuestros servicios y cumplir nuestros objetivos administrativos y comerciales.
  • Los fines comerciales para los que utilizamos los datos personales compartidos incluyen, entre otros, la contabilidad, la facturación y la auditoría, la verificación de tarjetas de crédito u otras, el análisis del fraude, la seguridad, los fines legales y de procedimiento, los estudios estadísticos y el desarrollo y mantenimiento de sistemas.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales, como la obligación de proporcionar sus datos personales a las autoridades y otras derivadas de la legislación.
  • Las Entidades Jurídicas que contratan con COMBATE A FRAUDE dan garantías de que están respetando los derechos de los titulares de los datos personales que están contenidos en sus bases de datos, solicitando el consentimiento específico para compartir dichos datos con nosotros, según las bases legales, o las excepciones previstas en la ley para compartir dichos datos.
  • Al compartir los datos personales con nosotros, el USUARIO asegura que se han respetado los derechos y obligaciones con el titular de los datos personales para autorizar la recolección, tratamiento, uso y divulgación de los mismos de acuerdo con las reglas definidas en el presente documento, así como en los respectivos contratos firmados entre COMBATE A FRAUDE y el USUARIO.
  • Cuando identificamos y materializamos una consulta, los datos personales utilizados son almacenados en nuestra base de datos para que COMBATE A FRAUDE tenga una base sólida propia para utilizarlos con el fin de optimizar y aumentar la asertividad de las consultas realizadas por los USUARIOS.
  • El USUARIO y COMBATE A FRAUDE comparten la base de datos personal entre sí. Tenemos el interés de poder cruzar los datos de estas bases de datos con las bases de datos de los socios de la mejor manera posible, con el fin de prestar un servicio lo más correcto posible para luchar contra el fraude y las irregularidades.
  • COMBATE A FRAUDE sólo almacena los datos estrictamente necesarios y adecuados para poder constatar con la máxima precisión si el documento u objeto que se nos solicita está correctamente analizado.
  • COMBATE UN FRAUDE no guarda los datos sobrantes o no utilizados. Utilizamos todos los datos para la validación.
  • El interesado podrá notificar a nuestros USUARIOS el ejercicio de sus derechos y, éstos, comunicarnos tales demandas para que podamos tramitar la solicitud. Sugerimos que el USUARIO comunique los datos de contacto de nuestro DPO al interesado.

DEL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales recogidos se tratan de acuerdo con la legislación aplicable y se almacenan en bases de datos específicas creadas para este fin.

  • El período de tiempo durante el cual se almacenan los datos varía en función de la finalidad para la que se recogieron, si no existe un requisito legal específico. COMBATE A FRAUDE podrá conservar sus Datos Personales después de recibir la solicitud de supresión con el fin de garantizar los plazos necesarios para cumplir con las obligaciones legales, resolver litigios, mantener la seguridad, evitar fraudes y abusos y garantizar el cumplimiento de los contratos.
  • Los datos personales que se almacenan después de ser eliminados de los principales sistemas de procesamiento (Amazon Web Service) se guardan en espacios separados.

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

COMBATE A FRAUDE podrá llegar a tratar los datos personales compartidos en calidad de responsable del tratamiento, es decir, llegar a tomar decisiones sobre la finalidad y para qué fines se utilizarán los datos recogidos internamente por COMBATE A FRAUDE si esto no es prohibido por los USUARIOS expresamente y de común acuerdo.

  • Si el USUARIO lo solicita, COMBATE A FRAUDE sólo puede asumir la posición de operador de los datos personales en relación con los datos compartidos por sus USUARIOS.
  • COMBATE A FRAUDE se compromete a respetar la legislación sobre protección de la privacidad, así como a actuar con ética y buena fe. COMBATE A FRAUDE está atento a actuar de acuerdo a las bases legales y fines de lucha contra las irregularidades, por lo tanto, existe una justificación legal para el tratamiento de los datos personales que poseemos.

DE COMPARTIR CON TERCEROS

COMBATE A FRAUDE podrá revelar los Datos Personales recogidos a terceros en las siguientes situaciones y dentro de los límites exigidos y autorizados por la Ley:

(i) Con sus USUARIOS cuando sea necesario y/o adecuado para la prestación de servicios relacionados;

(ii) Con proveedores de servicios de COMBATE A FRAUDE y personas físicas contratadas para la realización de determinadas actividades y servicios por cuenta de COMBATE A FRAUDE;

(iii) Con los proveedores y colaboradores para la ejecución de los servicios contratados con COMBATE A FRAUDE (tales como tecnología de la información, contabilidad, entre otros);

(iv) Para fines administrativos de la organización, como investigación, planificación, desarrollo de servicios, seguridad y gestión de riesgos;

(v) Cuando se requiera como resultado de una obligación legal, una determinación de una autoridad competente o una decisión judicial.

  • En caso de compartir los Datos Personales con terceros, todos los sujetos mencionados en los puntos I a VI utilizarán los Datos Personales compartidos de forma coherente y de acuerdo con los fines para los que fueron recogidos (o a los que el Usuario consintió previamente) y de acuerdo con lo determinado por esta Política de Privacidad, otras declaraciones de privacidad de sitios web o países, y todas las leyes de privacidad y protección de datos aplicables.

LOS DERECHOS DEL INTERESADO

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar a COMBATE A FRAUDE, cuando esté en la condición de responsable del tratamiento de los respectivos datos personales, en cualquier momento, a través del DPO Tiago Borre, correo electrónico: dpo@combateafraude.com, los siguientes derechos:

(i) la confirmación de la existencia de un tratamiento;

(ii) el acceso a los datos en poder del responsable del tratamiento;

(iii) la corrección de datos incompletos, inexactos o anticuados;

(iv) la anonimización, el bloqueo o la supresión de los datos, siempre que se consideren innecesarios, excesivos o se traten incumpliendo las disposiciones de la LGPD;

(v) la portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicios;

(vi) la supresión de los datos personales cuando se haya retirado el consentimiento previamente otorgado;

(vii) la relación de con quién se han compartido sus datos;

(viii) la información de que puede negar el consentimiento y cuáles son las consecuencias;

(xi) la revocación del consentimiento, cuando ésta sea la base jurídica utilizada.

  • En ningún caso y bajo ninguna circunstancia se transfiere a otra persona la condición de titular de los datos personales, ya que estos datos pertenecen exclusivamente a sus titulares.
  • El responsable del tratamiento puede conservar los datos necesarios para la ejecución del servicio si existe una base legal para la continuidad del tratamiento de los datos personales. Los datos necesarios que hayan sido eliminados dejarán de ser objeto de tratamiento por parte de COMBATE A FRAUDE.
  • Los datos borrados se eliminan de la red utilizada para el tratamiento de datos personales y se transfieren a una red secundaria/alternativa que se almacena sólo para el cumplimiento de las leyes, reglamentos y decisiones judiciales durante el tiempo definido por estas decisiones.

GOBIERNO CORPORATIVO DE LOS DATOS PERSONALES

COMBATE A FRAUDE junto con su departamento jurídico y el DPO (responsable de datos personales) ha concluido la elaboración de su Normativa de Gobierno Corporativo de Datos Personales, que es la base del tratamiento en el ámbito interno de COMBATE A FRAUDE. El citado documento se refiere a los datos personales de los USUARIOS, colaboradores, socios, empleados, entre otros que tengan alguna relación con COMBATE A FRAUDE.

  • El referido documento tiene como objetivo adaptar a COMBATE A FRAUDE a las mejores prácticas de tratamiento de los datos personales que tenemos en nuestro ámbito de actuación. La referida norma cumple con lo establecido en el artículo 50, caput, y sus apartados, sobre gobernanza y buenas prácticas en materia de protección de datos personales.
  • COMBATE UN FRAUDE tiene otras políticas que se analizan conjuntamente en términos de buenas prácticas y gobernanza, como los documentos (i) Política de Seguridad de la Información; (ii) Plan de Continuidad de Negocio; (iii) Política de Respuesta a Incidentes de Seguridad de la Información; (iv) Control de Acceso; (v) Política de Pantallas/Tablas Limpias; (vi) Política de Criptografía; (vii) Política de Copias de Seguridad; (viii) Política de BYOD; (ix) Política de Acceso Remoto; (x) Normas de Uso para la Utilización Aceptable de Activos de Información; (xi) Política de Protección contra Códigos Maliciosos; (xii) Política de Uso de Servicios de Correo Electrónico; (xiii) otras políticas en preparación.
  • COMBATE A FRAUDE cuenta internamente con su Comité General de Seguridad de la Información (CGSI) y el Comité General de Protección de Datos Personales (CGPD) que tienen atribuciones de acuerdo con el citado Reglamento de Gobernanza de Datos Personales para proteger y responder mejor al tratamiento correcto y más seguro de los datos personales con miembros internos correlativos a las funciones que desempeñan los comités.
  • COMBATE A FRAUDE cuenta además con una sólida gobernanza en materia de TI (Tecnologías de la Información) por lo que nuestros profesionales están instruidos en la protección de la privacidad a la hora de implementar y proteger nuestra arquitectura de red y servicios informáticos de la fuga de datos personales, siendo el uso del sistema Amazon Web Service (AWS) por sí mismo un mecanismo eficaz de cumplimiento de las buenas prácticas de privacidad y seguridad de la información.

DE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS

COMBATE A FRAUDE se compromete a garantizar la confidencialidad, protección y seguridad de los datos personales mediante la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegerlos contra cualquier forma de tratamiento indebido o ilegítimo y contra cualquier pérdida o destrucción accidental de los mismos.

  • Contamos con sistemas y equipos para garantizar la seguridad de los datos, creando y actualizando constantemente nuestra gobernanza, políticas y procedimientos para evitar el acceso no autorizado, la pérdida accidental y/o la destrucción de datos personales.
  • Todos los Datos Personales serán almacenados en la base de datos de COMBATE A FRAUDE o en bases de datos mantenidas "en la nube" por los proveedores de servicios contratados, teniendo como base principal de almacenamiento en el Servicio Web de Amazon (AWS), los cuales se encuentran debidamente ajustados a la legislación de datos vigente.
  • Siempre comprometida con el cumplimiento de la legislación relativa a la protección de los datos personales compartidos por los USUARIOS, COMBATE A FRAUDE asegura que trata estos datos únicamente con la finalidad de luchar contra el fraude y las irregularidades, con la garantía de que son tratados con los niveles adecuados de seguridad y confidencialidad.
  • Somos conscientes de la importancia de este derecho fundamental de los titulares de datos personales, por lo que hemos difundido esta Política de Protección de Datos Personales y otros materiales a nuestros empleados para que conozcan sus obligaciones al respecto.
  • COMBATE A FRAUDE, además, realiza constantemente capacitaciones, charlas y medidas de seguridad con sus colaboradores para que estén lo más instruidos y educados posible sobre el tratamiento de datos personales.
  • A pesar de que COMBATE A FRAUDE utiliza medidas de seguridad y monitorea su sistema para verificar vulnerabilidades y ataques para proteger sus Datos Personales contra la divulgación, uso indebido o alteración no autorizados, el USUARIO entiende y acepta que no existen garantías de que la información no pueda ser accedida, divulgada, alterada o destruida por la violación de cualquiera de las protecciones físicas, técnicas o administrativas.

LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

COMBATE A FRAUDE valora la seguridad y privacidad del USUARIO y de los titulares de los datos personales en nuestros servicios y aplicaciones puestos a disposición. Utilizamos las siguientes medidas de seguridad:

(i) Criptografía;

(ii) Uso de la VPN;

(iii) Control de acceso;

(iv) Procedimientos, políticas de gestión y formación;

(v) Normas de gobierno corporativo de datos personales;

(vi) Mecanismos de protección contenidos en Amazon Web Service (AWS).

  • Entre otras medidas técnicas y administrativas.
  • COMBATE A FRAUDE no anonimiza los datos personales, una vez que el conocimiento de la información es necesario para el resultado de la consulta. Todos los datos utilizados son necesarios para la correcta identificación y asertividad de la consulta solicitada por el USUARIO.
  • En COMBATE A FRAUDE respetamos y llevamos a cabo las mejores prácticas en materia de seguridad y protección de datos personales, promoviendo acciones y mejorando los sistemas para proteger eficazmente todos los datos que el USUARIO pone a nuestra disposición.

EL ALMACENAMIENTO DE COOKIES

Como la mayoría de los sitios web, utilizamos cookies y tecnologías similares para diagnosticar la actividad en nuestro servicio y almacenar información al respecto. Las cookies son archivos con pequeñas cantidades de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo.

  • El USUARIO puede instruir a su navegador para que rechace todas las cookies o para que le indique cuándo se está enviando una cookie.
  • El USUARIO puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si así lo prefiere.
  • COMBATE A FRAUDE sólo utiliza cookies para mejorar su experiencia con nuestros servicios.
  • El USUARIO puede ponerse en contacto con nosotros para obtener más información sobre las cookies y su eliminación.

CLÁUSULAS ESPECÍFICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN NUESTROS CONTRATOS

Hemos suscrito un Contrato de Servicio con nuestros USUARIOS en el que interviene nuestro departamento jurídico para insertar cláusulas contractuales y compartir garantías para el mejor y más legal desarrollo de este servicio. Les informamos de la Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal, así como de la elaboración de cláusulas para que nuestros USUARIOS ofrezcan las garantías necesarias para que podamos compartir los datos personales con el fin de evitar el fraude.

Los "términos y condiciones de uso" y la presente "Política de Privacidad" disponibles en nuestro sitio web, que contienen más disposiciones sobre la protección de datos personales, son aplicables subsidiariamente a nuestro contrato de prestación de servicios.

EL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (DPO)

  • Asimismo, COMBATE A FRAUDE ha designado un Delegado de Protección de Datos (Data Protection Officer o "DPO"), para el seguimiento del cumplimiento de las políticas y normas aplicables en materia de protección de datos personales. Se puede contactar con el RPD por correo electrónico en dpo@combateafraude.com.
  • En caso de que COMBATE A FRAUDE actualice esta Política de Privacidad, dichos cambios se publicarán de manera visible en el sitio web de COMBATE A FRAUDE, y es responsabilidad del usuario seguir periódicamente las actualizaciones de esta Política en el sitio web de COMBATE A FRAUDE. Esta política es válida a partir de las preguntas relacionadas con las políticas de privacidad del sitio web, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico del responsable de la protección de datos.
  • Esta política de privacidad está sujeta a las leyes de la República Federativa de Brasil y los tribunales de la ciudad de Río de Janeiro tendrán jurisdicción para resolver cualquier disputa relacionada con ella.

Condiciones de uso

COMBATEAFRAUDE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO SA, sociedad anónima, debidamente constituida y existente de acuerdo con las leyes de Brasil, inscrita en el CNPJ con el nº 34.102.645/0001-57, con sede en Rua Tiradentes, nº 1077 - 5º piso - Centro, Venâncio Aires - RS, CEP 95800-000, representada en los términos de sus documentos constitutivos.

  • COMBATE A FRAUDE ofrece, a través del sitio web ("Plataforma"), un Software que permite la realización de servicios destinados al análisis de datos para combatir irregularidades y fraudes.
  • Estos Términos y Condiciones de Uso ("Término") establecen los términos y condiciones aplicables al uso del Software y la Plataforma. Al adherirse a la Propuesta Comercial, y/o utilizar el Software y/o acceder a la Plataforma, el USUARIO asume y acepta expresamente este Término.
  • Si estos "Términos y Condiciones de Uso" entran en conflicto con el "Acuerdo de Servicio", u otro acuerdo específico firmado por las PARTES, este último prevalecerá sobre estos "Términos y Condiciones de Uso".
  • Estas Condiciones reflejan el funcionamiento de la actividad de COMBATE A FRAUDE, las leyes que se aplican a nuestra empresa y ciertos puntos en los que siempre creemos. En consecuencia, estas Condiciones ayudan a definir la relación de COMBATE A FRAUDE con el USUARIO en la medida de su interacción con nuestros servicios.
  • Es importante que comprenda estas condiciones, ya que para utilizar nuestros servicios debe aceptarlas.
  • Además, también publicamos una política de privacidad en nuestro sitio web. Le recomendamos que lo lea y acepte para entender mejor el tratamiento de sus datos por parte de COMBATE A FRAUDE. También puede solicitar la política de privacidad y hacer preguntas poniéndose en contacto con nuestro DPO (Personal Data Protection Officer) en: dpo@combateafraude.com.

OBJETO

COMBATE A FRAUDE otorga al USUARIO el derecho limitado, no exclusivo, intransferible, oneroso y por un periodo de tiempo determinado a utilizar los servicios contratados ("Servicios Contratados"), en los términos de la ("Propuesta Comercial") de servicios o acuerdo entre COMBATE A FRAUDE y el USUARIO.

DE LA AUTORIZACIÓN DE USO

El permiso que le concedemos para utilizar nuestros servicios se mantendrá mientras cumpla con las responsabilidades definidas:

  • Esta legislatura; y
  • Política de privacidad; y
  • Acuerdo de confidencialidad (NDA); y/o
  • Prueba de concepto (POC); y/o
  • Acuerdo de prestación de servicios.

Para que podamos garantizar la mejor demostración de nuestros servicios, necesitamos que reconozca y acepte este Acuerdo.

SERVICIOS Y DIRECTRICES ANTIFRAUDE

El USUARIO puede acceder al siguiente enlace para conocer los servicios de COMBATE A FRAUDE y más sobre su funcionamiento, así como preguntar y encontrar soluciones, ya sea en la Beta, Demostración y/o otros accesos disponibles. El USUARIO reconoce que debe seguir las presentes Condiciones de Uso en todos los entornos e integraciones que proporciona la Plataforma COMBATE A FRAUDE.

  • https://docs.combateafraude.com/docs/api/conhecendo-produto/visao-geral/
  • El USUARIO declara ser consciente de que para la correcta y adecuada utilización de los servicios de COMBATE A FRAUDE, debe por sí mismo, por sus usuarios autorizados o por los TITULARES DE LOS DATOS: (i) garantizar las condiciones técnicas necesarias para acceder a la plataforma, tales como ordenador y/o smartphone con conexión a Internet, uso de los navegadores Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox; (ii) adherirse y respetar las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, disponibles en el portal de acceso al sistema, con el fin de observar y preservar sus fines, el tratamiento de los datos, las normas de seguridad y las condiciones de uso de la plataforma; (iii) observar las condiciones mínimas de luminosidad, enfoque y encuadre de las imágenes a capturar o insertar, así como la correcta digitación de los datos, siendo que COMBATE A FRAUDE no se responsabiliza por los errores resultantes del uso incorrecto, indebido o fallas causadas por el USUARIO.
  • El acceso al Servicio será inmediatamente liberado por COMBATE A FRAUDE mediante la aceptación de este Término o según lo acordado entre COMBATE A FRAUDE y el USUARIO.
  • El USUARIO podrá seguir a través de la plataforma COMBATE UN FRAUDE el informe de las consultas realizadas, que se actualizará constantemente con cada nueva consulta.
  • COMBATE A FRAUDE prestará los servicios de soporte técnico para el uso de nuestros servicios, y, para ello, pondrá a disposición un canal de comunicación por correo electrónico y chat online (Slack), con el objetivo de garantizar el pleno funcionamiento de los mismos. Toda solicitud por parte del USUARIO deberá realizarse a través de los canales de atención antes mencionados u otros que hayan sido previamente acordados con COMBATE A FRAUDE.

REGISTRO DE LA PLATAFORMA

El registro del USUARIO en la Plataforma se realizará mediante la asignación de login y password de acceso, obligándose el USUARIO a mantenerlos y conservarlos bajo confidencialidad.

  • El USUARIO es enteramente responsable (i) de mantener en secreto su contraseña, y (ii) de la veracidad, exactitud, autenticidad y actualidad de los datos e informaciones que facilite a COMBATE A FRAUDE, siendo responsable de los daños y perjuicios que nos cause a nosotros y a terceros.
  • Si COMBATE A FRAUDE comprueba que la información es de algún modo incompleta, imprecisa, falsa o desactualizada, el USUARIO podrá ver suspendido o cancelado su registro en la Plataforma, a criterio exclusivo de COMBATE A FRAUDE, sin perjuicio de otras medidas que puedan ser aplicables, en cuyo caso no procederá ningún reembolso.
  • El servicio se pondrá a disposición tal y como está, sin que COMBATE UN FRAUDE realice ninguna adaptación o conformidad con el fin de satisfacer las necesidades y demandas específicas del USUARIO que, por su parte, declara y reconoce que utilizará el servicio bajo su propia responsabilidad.
  • El uso del Servicio (i) por compartir indebidamente y sin autorización el Login y la contraseña de un Usuario Autorizado; o (ii) con fines de sublicencia, subarrendamiento, cesión o cualquier otro negocio jurídico que implique o permita el uso del Servicio a alguien que no esté directamente vinculado al USUARIO, está prohibido y será de entera responsabilidad del USUARIO.
  • El USUARIO individual que se registra en la Plataforma en nombre de una persona jurídica declara y da fe de que posee el poder para representar a dicha persona jurídica en lo que respecta a este Término y en otras disposiciones relacionadas con el uso de los servicios de COMBATE A FRAUDE. El USUARIO que se registre en nombre de una persona jurídica responderá ante COMBATE A FRAUDE de cualquier violación a este Término o a la legislación aplicable.
  • El USUARIO se compromete a informar inmediatamente a COMBATE A FRAUDE sobre la posibilidad de que su nombre de usuario y contraseña sean utilizados indebidamente.
  • Sólo se consideran directamente vinculadas al USUARIO las personas físicas y jurídicas que mantengan una relación estatutaria, laboral o contractual con el mismo, con exclusión de cualquier otra.

OBLIGACIONES DE LA LUCHA CONTRA EL FRAUDE

Los servicios de COMBATE A FRAUDE y sus funcionalidades se presentan al USUARIO tal y como están disponibles, pudiendo sufrir constantes mejoras y actualizaciones, estando COMBATE A FRAUDE obligada a ello:

  • Preservando su funcionalidad, con enlaces no rotos y utilizando un diseño que respete la usabilidad y la navegabilidad, siempre que sea posible;
  • Mostrar las funcionalidades y servicios de forma clara, completa, precisa y suficiente para que exista una percepción exacta de las operaciones realizadas, y Proteger los datos recogidos de la forma que considere más eficiente, informándole de las formas de tratamiento, así como de la posible disponibilidad a terceros,
  • Cumplir y hacer cumplir los documentos y acuerdos firmados.

 

OBLIGACIONES DEL USUARIO

Los USUARIOS son responsables y se obligan a:

  • Utilizar nuestros servicios de forma correcta y ética, respetando las condiciones que rigen su uso y finalidad;
  • Proporcionar información y datos de registro exactos, verdaderos, completos y actualizados, además de informar el canal de contacto que se pueda activar para el mejor cumplimiento de los servicios, siendo responsable civil y penalmente de toda la información proporcionada, comprometiéndose a actualizarlos siempre que haya algún cambio por correo electrónico o teléfono;
  • Disponer de dispositivos y equipos compatibles, servicio de conexión a Internet con antivirus y cortafuegos habilitados, y software debidamente actualizado;
  • Dejar ajustados sus sistemas anti-spam, filtros similares o configuraciones de redirección de mensajes para que no interfieran en la recepción de las comunicaciones y materiales de la Compañía, y no se aceptará ninguna excusa si no ha tenido acceso a algún correo electrónico o mensaje electrónico debido a los recursos mencionados;
  • Respetar todos los derechos de propiedad intelectual propiedad de COMBATE A FRAUDE o de terceros;
  • No transmita materiales que contengan virus informáticos u otros códigos informáticos, archivos, scripts, agentes o programas maliciosos;
  • No explorar maliciosamente los servicios para la práctica de actos ilícitos, prohibidos por la ley y por las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de COMBATE A FRAUDE y de terceros, o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los bienes y servicios de COMBATE A FRAUDE;
  • Ser el único responsable de los daños y perjuicios causados a COMBATE A FRAUDE o a terceros en virtud del incumplimiento de las obligaciones aquí establecidas o por la falta de veracidad de la información suministrada, no existiendo subsidiariedad de la obligación, ni solidaridad de COMBATE A FRAUDE;
  • El USUARIO es el único y total responsable de la información introducida o transmitida por él a COMBATE A FRAUDE, teniendo la certeza de que será el único responsable de las sanciones civiles y penales que eventualmente puedan derivarse de la inexactitud de dichos datos;
  • El USUARIO se compromete a utilizar los servicios prestados de buena fe y de conformidad con todos los preceptos legales, reglamentarios y contractuales que sean de aplicación, con el orden público, las normas y estándares de conducta social y profesional aceptados o asumidos como buenas prácticas.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

COMBATE A FRAUDE realizará sus mejores esfuerzos para garantizar la disponibilidad de su plataforma durante el 99% del periodo de contratación o según lo estipulado en el Contrato de Prestación de Servicios, realizándose las actualizaciones rutinarias fuera del horario comercial.

  • El porcentaje de disponibilidad arriba se refiere solamente a la plataforma de COMBATE A FRAUDE, o sea, los servicios que dependen de terceros, como las bases de datos que consultamos en bases de datos privadas y/o gubernamentales (Ej: SPC, Receita Federal, etc.), en el caso de indisponibilidad de estos sitios web u otros, COMBATE A FRAUDE no será responsable por las pérdidas y daños causados.
  • Todas y cada una de las indisponibilidades del Servicio durante el Periodo de Contratación que se demuestren motivadas por fallos y/o indisponibilidades de plataformas y/o bases de datos gestionadas por terceros, no serán consideradas en el cálculo del porcentaje de disponibilidad del Periodo de Contratación, tal y como se describe en el punto anterior.
  • Sin perjuicio de las demás disposiciones de este Término, en el cálculo del porcentaje de disponibilidad del Período Contractual no se incluirá ninguna indisponibilidad ocurrida durante:

(a) el mantenimiento rutinario que se produzca entre las 23:59 (veintitrés horas y cincuenta y nueve minutos) del sábado y las 23:59 (veintitrés horas y cincuenta y nueve minutos) del domingo; y

(b) El mantenimiento no programado que se produzca fuera del horario comercial, siempre que se notifique por correo electrónico al USUARIO con al menos 2 (dos) días de antelación.

  • La prestación de servicios complementarios de "Documentoscopia" (manual), en el caso de que exista esta contratación por parte del Usuario, por parte del equipo interno para los casos en los que la solución tecnológica no sea suficiente, observará el horario comercial (es decir, [07h-22h]), con un plazo de respuesta para consulta de hasta 30 (treinta) minutos, EXCEPTO cuando se trate de evidencias graves de fraudes, que observará un plazo razonable para su adecuado análisis.
  • La prestación de los servicios complementarios a los que se refiere el punto anterior se producirá mediante la composición de un panel con miembros del personal técnico de COMBATE A FRAUDE , en número y cualificación adecuados como COMBATE A FRAUDE juzga necesario para el análisis del caso concreto.
  • Todas y cada una de las correcciones que se hagan necesarias, debido a uno o más defectos ocultos, así como todas y cada una de las mantenciones que se hagan necesarias para que el Servicio funcione de la manera esperada y uniforme, de acuerdo con los términos estipulados, serán realizadas por COMBATE A FRAUDE, a su propio costo, sin que se cobren valores adicionales al USUARIO.
  • El USUARIO debe garantizar que el uso de la Plataforma no perjudica la estabilidad y disponibilidad de las mismas.
  • El USUARIO se abstendrá de utilizar la Plataforma para realizar actos prohibidos por la ley y por las presentes Condiciones de Uso, o actos que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Plataforma, los equipos informáticos de otros usuarios o de otros internautas (hardware y software), así como los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en sus equipos informáticos (cracking) o impedir la normal utilización de dicha herramienta, equipos informáticos y documentos, archivos y contenidos por parte de otros usuarios y otros clientes.
  • COMBATE A FRAUDE no garantiza, más allá de la disponibilidad prevista en este Término o en el Contrato de Prestación de Servicios, que el sistema esté disponible en todo momento y que esté libre de errores, fallos o, sin embargo, que satisfaga todos los requerimientos y necesidades del USUARIO.
  • En caso de catástrofe, caso fortuito o fuerza mayor, los estándares de servicio y los respectivos índices de calidad para el período de contingencia podrán ser alterados por COMBATE A FRAUDE.
  • Cualquier indisponibilidad del sistema Amazon Web Services (AWS) no se considerará a efectos de determinar el incumplimiento de las presentes Condiciones.
  • Es obligación del USUARIO informar expresamente a COMBATE A FRAUDE , con un mínimo de 20 (veinte) días de antelación, sobre la posibilidad de ocurrencia de cualquier evento extraordinario en sus operaciones que implique un incremento de, al menos, el 20% (veinte por ciento) del volumen promedio mensual de consultas a COMBATE A FRAUDE, siendo dicho volumen calculado sobre el promedio de los últimos 03 (tres) meses anteriores a la fecha de ocurrencia del evento extraordinario, bajo pena de inaplicación del Acuerdo de Nivel de Servicio y Disponibilidad de la Plataforma antes mencionado a favor de COMBATE A FRAUDE.
  • En la hipótesis de incumplimiento de los niveles de servicio y disponibilidad acordados anteriormente, por culpa exclusiva y probada de COMBATE A FRAUDE, el USUARIO tendrá derecho a solicitar un descuento proporcional a los intentos probados de consultas que no fueron atendidas por COMBATE A FRAUDE durante el periodo de indisponibilidad, que deberá ser acordado y aclarado amistosamente entre COMBATE A FRAUDE.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

El USUARIO reconoce que el uso inadecuado y/o el incumplimiento de la legislación nacional puede constituir un acto ilícito en los términos del artículo 186 del Código Civil.

  • El USUARIO reconoce expresamente que COMBATE A FRAUDE no será responsable si la imposibilidad o el compromiso del uso adecuado de la Plataforma es causado por un evento no imputable a COMBATE A FRAUDE, que incluye, pero no se limita a, la falla en la infraestructura de servidores externos, telecomunicaciones y energía, falla en equipos esenciales para el acceso a la Plataforma o al software por parte de los Usuarios, guerras, levantamientos, desastres naturales y otros. Los casos de estados pandémicos y las huelgas no se consideran fortuitos ni de fuerza mayor.
  • El USUARIO reconoce expresamente que COMBATE A FRAUDE, en ningún caso, será responsable de los daños y perjuicios, lucro cesante y/o daños emergentes derivados del uso indebido del software o de la plataforma en relación con otros usuarios y/o terceros.
  • Los únicos compromisos que asumimos con respecto a nuestros servicios, incluyendo su contenido, funciones específicas o la fiabilidad, disponibilidad o idoneidad para satisfacer sus necesidades son (1) los descritos en el acuerdo de servicio y/o en estas Condiciones y en la Política de Privacidad, (2) los establecidos en las condiciones adicionales específicas del servicio o (3) los determinados de acuerdo con la legislación aplicable. No asumimos ningún otro compromiso con respecto a nuestros servicios.
  • A menos que lo exija la ley, no ofrecemos garantías implícitas, como las garantías implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un fin determinado y no infracción.
  • El USUARIO es enteramente responsable de cualquier percance que se produzca como consecuencia de un manejo incorrecto del sistema.

CONFIDENCIALIDAD

COMBATE A FRAUDE y el USUARIO - (LAS PARTES), reconocen que toda y cualquier información puesta a disposición debido al acceso a la Plataforma, incluyendo pero no limitado a (i) la información relacionada con el negocio de cada Parte, así como la información, datos, contenidos, especificaciones técnicas, indicadores de rendimiento del producto, proyectos, estudios, documentos, planes de productos, costos, precios, nombres de clientes, estadísticas, información financiera no publicada en los medios de comunicación, precios y nombres de productos, finanzas, oportunidades de negocio, investigación, desarrollo, conocimientos técnicos y otros documentos de cualquier naturaleza, tangibles o intangibles, puestos a disposición en cualquier medio o soporte físico, visual o sonoro, incluidos los electrónicos y digitales, comunicados por escrito, oralmente o de otra manera (ii) cualquier información identificada por cualquiera de las PARTES como "confidencial" o "propietaria"; (iii) Datos personales y (iv) la información compartida y cualquier información eventualmente recibida y/o desarrollada debido a la ejecución del objeto de este Término son Información Confidencial ("Información" o "Información(es) Confidencial(es)") y por lo tanto las PARTES se obligan a utilizarla sólo para los fines establecidos en este Término, empleando el mismo cuidado que emplearía para mantener la confidencialidad de su propia información, así como a mantener la confidencialidad de la Información, por un período de 5 años a partir de la terminación de la relación entre las PARTES.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Queda prohibido el uso comercial de cualquier propiedad intelectual de COMBATE A FRAUDE por parte de cualquier USUARIO sin su consentimiento expreso.

  • COMBATE A FRAUDE es el propietario exclusivo de los que componen y/o integran el Servicio; y (ii) que este Término no concede a la otra Parte ningún derecho de autor o de propiedad industrial y/o intelectual, salvo el derecho de uso, según lo acordado.
  • El USUARIO reconoce que el presente Término y/o otros contratos firmados entre él y COMBATE A FRAUDE no constituyen una concesión, licencia o autorización para cualquier tipo de uso del nombre de la empresa, nombres de dominio, títulos de establecimientos, marcas registradas o depositadas, signos o expresiones de propaganda y cualesquiera otros signos distintivos o bienes de propiedad intelectual titularidad de COMBATE A FRAUDE y de cualesquiera entidades que formen parte de su grupo económico, quedando prohibido cualquier uso de tales signos distintivos y bienes de propiedad intelectual, sin la previa y expresa autorización, por escrito, de COMBATE A FRAUDE, o de forma distinta a las directrices y especificaciones técnicas previamente facilitadas por la misma.
  • Las funcionalidades que componen los servicios de COMBATE A FRAUDE se ofrecen como una prestación de servicios, no confiriendo al USUARIO ningún derecho sobre los derechos de propiedad intelectual utilizados por COMBATE A FRAUDE, sus contenidos o sobre las estructuras informáticas que lo sustentan.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El USUARIO y COMBATE A FRAUDE se obligan, durante la vigencia de esta relación, a estar en conformidad con las leyes y reglamentos de privacidad y protección de datos en todos los lugares donde opera, y, en particular, la LGPD (Ley General de Protección de Datos, Ley brasileña nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), y a mantener todos los procesos, medidas de seguridad técnicas, operativas, organizativas y procedimentales, controles y estructuras internas necesarias para garantizar esta adecuación.

  • El USUARIO reconoce que tiene sus propias Condiciones de Uso y Política de Privacidad, claras, transparentes y actualizadas disponibles en un lugar de fácil consulta por los titulares de los datos personales.

PERÍODO DE VALIDEZ

Este Término entra en vigor en la fecha de registro del USUARIO en nuestra plataforma y tendrá una duración mientras el USUARIO permanezca registrado o por el período indicado en la Propuesta Comercial, renovándose automáticamente.

  • Podemos actualizar estas condiciones y las condiciones específicas de los servicios adicionales (1) para reflejar cambios en nuestros servicios o en nuestra forma de hacer negocios, por ejemplo, cuando añadimos nuevos servicios, características, tecnologías, precios o beneficios (o eliminamos los antiguos), (2) por razones legales, reglamentarias o de seguridad, o (3) para evitar abusos o daños.
  • Si no cumple con estas Condiciones o con la Política de Privacidad o con los acuerdos específicos de servicios adicionales, y no tomamos las medidas adecuadas inmediatamente, no significa que renunciemos a los derechos que podamos tener, como por ejemplo tomar las medidas adecuadas en el futuro.

TERMINACIÓN

El USUARIO podrá rescindir el presente Término, en cualquier momento, siempre que no exista otro contrato con COMBATE A FRAUDE en vigor, que deberá ser rescindido antes de la rescisión de este Término, mediante notificación por correo electrónico. En caso de que se rescatara este Término, el registro del usuario se dará por terminado inmediatamente.

  • COMBATE A FRAUDE se reserva el derecho, sin necesidad de previo aviso, de resolver, de pleno derecho, el presente Término de Uso, impidiendo o interrumpiendo el acceso del USUARIO en el caso de que (i) COMBATE A FRAUDE, por causas ajenas a su voluntad, no pueda prestar los servicios previstos en este Término de Uso, en cuyo caso se procederá a la devolución de los importes efectivamente abonados durante el periodo en que la Plataforma esté definitivamente indisponible, sin que el USUARIO, por su parte, pueda reclamar nada más a todos los efectos legales; o (ii) una vez finalizado el periodo de uso concedido al USUARIO.
  • Si el registro del USUARIO se interrumpe o se cancela, todas las operaciones pendientes en la Plataforma deberán concluirse con la totalidad de los pagos.

DISPOSICIONES GENERALES

COMBATE A FRAUDE es una empresa constituida en Brasil y la Plataforma es creada y mantenida en fiel cumplimiento de las leyes brasileñas. En el caso de que el USUARIO esté haciendo uso del acceso a la Plataforma fuera de Brasil, el USUARIO será responsable del cumplimiento de las leyes locales, en la medida en que sean aplicables.

  • En caso de que COMBATE A FRAUDE deje de ejercer cualquier derecho previsto en este Término, esto no se interpretará como una renuncia, abdicación o revocación de la disposición contenida en este Término.
  • Si el USUARIO tiene alguna duda sobre estas Condiciones de Uso, puede contactar con nuestro equipo a través de la dirección electrónica: dpo@combateafraude.com.br.
  • Para resolver cualquier controversia se elige el Foro de la Ciudad de Río de Janeiro / RJ.

Como la mayoría de los sitios web, utilizamos cookies y tecnologías similares para diagnosticar la actividad en nuestro servicio y almacenar información al respecto.

  • Las cookies son pequeños archivos de datos que pueden incluir un identificador único anónimo.
  • Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo.
  • Sin embargo, usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le indique cuándo se envía una cookie.
  • Si lo prefiere, puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies.
  • Combate a Fraude sólo utiliza cookies para mejorar su experiencia con nuestros servicios.


Hable con un especialista